(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Бренды >> Stalgast Польша

Посуда и другое оборудование для кухни Stalgast

 

Помимо качественной техники на кухне кафе или ресторана должна быть также удобная и практичная посуда. Отличным выбором будут приборы Stalgast. Приобрести их можно в компании «ЕТ-О» по очень выгодной стоимости. Благодаря длительному сотрудничеству были налажены прочные партнерские отношения. На сегодняшний день мы являемся официальным представителем Stalgast на рынке Украины и можем предложить самую доступную цену.

 

Высокое качество от польского бренда

 

Компания Stalgast начала свою работу в 1990 году. Спустя четверть века бренд пользуется постоянным спросом на родине и в большинстве европейских стран. Сегодня профессиональные приборы и емкости для кухни используются многими заведениями. Ключом успеха считается оптимальное сочетание высокого качества и доступной стоимости. Оборудование Stalgast вполне конкурирует с рядом европейских производителей и отличается доступной ценой.

Особой популярностью пользуются:

  • Гастросистемы;
  • Мармиты;
  • Сотейники, сковороды и кастрюли;
  • Посуда для баров.

 

Сочетание технологий и качественных материалов

 

Для изготовления посуды и инвентаря используется нержавеющая сталь. Особый сплав обладает высокой прочностью и износоустойчивостью, а также способен выдерживать нагрев до 300 градусов по Цельсию. Отличные антикоррозийные качества обеспечивают неограниченный срок эксплуатации. Металл предполагает очень простой уход за поверхностью.

Кастрюли и сковородки имеют трехслойное дно. «Сендвич» система подразумевает использование двух слоев нержавеющей стали 18 и 10 мм, между которыми расположен слой алюминия. В результате температура нагрева распределяется равномерно по всему дну емкости. Повышенная прочность также является плюсом.

Тщательно продуманный дизайн в сочетании с высоким качеством материалов позволяет наравне конкурировать с более именитыми конкурентами. Большое количество заведений в Европе уже оценили продукцию польского производства. На внутреннем рынке Украины посуда и торговое оборудование Stalgast только становятся популярными.

Располагая полным ассортиментом продукции, наша компания имеет возможность предлагать ее по максимально низкой стоимости в сравнении с конкурентами. Сотрудничество непосредственно с польским партнером дает возможность избежать излишних наценок. Доставка любого товара осуществляется по всей Украине транспортной компанией на выбор клиента.