(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Бренды >> Selmi

Оборудование Selmi – инновации и традиции в производстве шоколада

Слово «Selmi» уже давно стало синонимом машин и инструментов для обработки шоколада. Если вы хотите преуспеть в кондитерском деле, тогда выбирайте продукцию Selmi. 

 

Основная деятельность компании

Оборудование Selmi для производства шоколада пользуется популярностью, как в Украине, так и во всем мире. Оно отвечает всем международным стандартам и нормам.

Темперирующие машины итальянского производства стали незаменимыми для глазировки кондитерских изделий. Пряники, торты, пирожные, конфеты и другие сладости можно быстро и красиво покрывать шоколадом или глазурью с помощью такого оборудования.
Кроме того, машина может самостоятельно изготавливать конфеты или плитки шоколада способом заливки по формам.
Сегодня Selmi является не только эталоном для оборудования, связанного с обработкой шоколада, ведь фирма расширила свой ассортимент и занялась также производством машин для обжарки кофе, сушки фруктов и обработки мороженого.

 

Преимущества оборудования Selmi

- Машины являются уникальными, простыми и не нуждаются в большом количестве технических мероприятий для их установки и эксплуатации. Кроме того, установкой могут заняться специалисты нашей компании.

-Темперирующие машины имеют разную производительность. Модульность позволяет использовать их автономно или соединять с линией охлаждения.

- Продукция компании разнообразна, о чем свидетельствует наш каталог. Оборудование Selmi отличается по многим показателям, что дает вам возможность выбрать то, что необходимо именно вашему бизнесу. Дополнительные аксессуары делают машины многофункциональными и более эффективными. 

 

Немного из истории Selmi

Компания Selmi появилась еще в 1965 году, когда Ренато Селми начал заниматься обработкой пасты из фундука, а затем и шоколадной пасты, которая со временем стала основой его бизнеса.

Эволюция компании происходит в 1987 году, когда Паоло Селми присоединяется к своему отцу. С этого момента начинается ряд изменений в лучшую сторону:  разнообразные технологии, знание сырья и постоянное стремление к эффективности и совершенствованию сделали компанию бесспорным лидером по производству оборудования для шоколада на национальном и международном уровне.

Мы рады предоставить вам возможность покупки оборудования Selmi. Оформляйте заказ прямо на сайте и уже совсем скоро темперирующие машины  Selmi станут надежными помощниками вашего производства!