(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Новости >> ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ

Для кондитерских и пекарен Пасха – это не только праздник, но и время интенсивной работы. Спрос на пасхальную выпечку ограничен по срокам, однако достаточно высок. Кондитерское оборудование, которое используется при изготовлении Пасхальных куличей, определяет то, какой продукт получит покупатель. Прекрасный вкус, нежная выпечка, привлекательное оформление – это основные факторы, влияющие успех Вашей продукции среди покупателей.

Многие пекарни начинают производство пасок уже за 10 дней до Праздника. Средняя производительность пекарен в этот период составляет около 1000-1500 кг  пасхальной выпечки в сутки.  Конкуренция среди Пасхальных изделий достаточно велика. Поэтому очень важно предложить клиентам, то, что привлечет их внимание, украсит праздничный стол и порадует своим вкусом.

Секрет вкусной выпечки состоит в выборе  рецептуры, соблюдении технологии и использовании надежного оборудования.

Для того, чтобы Пасха прошла успешно для Вашего предприятия, рекомендуем Вам позаботиться об оснащении пекарни качественным оборудованием, которое поможет Вам стабильно производить необходимый объем продукции желаемого качества. 

Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для производства пасок – тестомесы, расстоечные камеры, печи, планетарные миксеры.

В зависимости от потребностей Вашего производства и Ваших предпочтений, мы поможем подобрать оборудование в желаемой ценовой категории, с необходимой Вам производительностью, мощностью, техническими характеристиками.