(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Статьи >> Многоцелевой кухонный комбайн Pacojet

Многоцелевой кухонный комбайн Pacojet

Многоцелевой кухонный комбайн Pacojet - незаменимый помощник на кухне, - это миксер и блендер, куттер, машина для производства мороженого, то есть аппарат, который объединяет все четыре опции.

Однородная масса, полученная после обработки в аппарате PacoJet, имеет нежную кремообразную консистенцию и готова к подаче. Эта масса сорбета или мороженого имеет идеальную для подачи охлажденных десертов температуру -12...-15С.

Контейнер с готовым к подаче продуктом можно положить в передвижной холодильник и хранить при той же температуре, как обычное мороженое.

Поскольку обработка в аппарате PacoJet происходит при температуре ниже 0 градусов, цепь замораживания не нарушается. Следовательно, обработанное содержимое контейнера можно без опасения поставить назад в морозильник для глубокого замораживания и использовать когда будет нужно.

Контейнер может обрабатываться в аппарате несколько раз, без нанесения какого-либо вреда качеству продукта.

Если содержимое хранящегося в морозильнике контейнера кристаллизируется, просто обработайте его в PacoJet еще раз, при этом качество останется безупречным. Продукт будет таким же свежим и однородным по составу, как и приготовленный в первый раз. Это еще одно доказательство того, что при использовании аппарата PacoJet можно избежать потерь.

Нет другого такого же простого, быстро и легко чистящегося аппарата для приготовления мороженого, сорбета или других продуктов, как PacoJet. Просто прополощите рабочий нож и защитную крышку под краном. Резиновый диск изготовлен из специального соединения, поэтому не впитывает запахов пищи.

Следовательно, можно сразу обработать другие контейнеры, независимо от того, какие пищевые продукты в них будут. Однако рекомендуется, особенно после приготовления блюд, в составе которых много сахара, включить 60-секундный цикл полоскания и таким образом избежать на оси остатков сахара.

После окончания работы с аппаратом PacoJet очень важно вымыть его очистителем, не образующим пену, и прополоскать. Оба цикла полностью автоматизированы и каждый занимает 60 секунд.

Если Вы еще не приняли решение купить PacoJet – то знайте, что кухонный комбайн PacoJet экономит много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью блюда отличаются исключительно высоким качеством. PacoJet буквально «создает» прибыль. Это разумная инвестиция, которая окупается за удивительно короткое время.

Более 10 000 лучших кулинаров мира могут подтвердить что PacoJet - уникальное приспособление. Купив аппарат PacoJet, Вам никогда не захочется от него отказаться.