(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Статьи >> Criocabin принимала участие в выставке HOST

 В октябре 2015 года компания Criocabin  принимала участие в выставке HOST, проводившейся в г. Милан (Италия).  Стенд компании был абсолютно уникален. Площадь стенда составляла около 200 м2. На стенде компании   Criocabin были представлены как совершенно новые, так и уже ставшие легендой модели витрин - кондитерские и гастрономические витрины.
Кроме того на стенде компании были представлены проекты небольших реальных магазинов которые в настоящее время работают. В частности был представлен уникальный магазин вегетарианских продуктов  с открытыми холодильными горками для готовых продуктов.

 Также на стенде компании Criocabin были представлены холодильные горки самообслуживания, предназначенные в частности для размещения в холле гостиниц.

 Кроме того, был представлен очень интересный проект кафе, концепцией которого является приготовление продуктов прямо перед покупателем, где на одном месте за стеклянной перегородкой готовится еда и напротив засервировано место для посетителя.

 Также компанией   Criocabin была представлена совершенно уникальная камера, для длительного созревания мяса. Камера выполнена из стекла, оборудована специальными плитами из гималайской соли, которые обеспечивают необходимый микроклимат, и способствуют угнетения патогенной микрофлоры, также камера оснащается специальной системой для регулирования оптимальной температуры, что в совокупности придает конечному продукту изумительные вкусовые качества.

 Также был продемонстрирован мясной отдел, в котором кроме  специальных витрин для хранения сырого мяса был представлен специальный отдел – камера, полностью выполненная из полированной нержавеющей стали на задней линии, в которой происходит разделка мяса на «глазах» у покупателей.

Кроме того на стенде компании тыла представлена отделка интерьера магазина, выполненная  дизайнерской студией  Criocabin.

 Столешница премиальных витрин выполняется из кориан (искуственный камень). Как опция  оснащаются  быстро монтируемыми (переносными) розетками. Стекла со специальным антибактериальным покрытием. На премиум витринах специальная "Алмазная" огранка фронтальной части стекла.

 В заключении следует отметить, что компания Criocabin очередной раз утвердилась как лидер в производстве холодильного оборудования премиум качества.