(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Бренды >> Kastel Италия

Оборудование Kastel для профессионального приготовления еды

Залогом успешного функционирования любого ресторана, кафе или точки быстрого питания является техника повышенной надежности. Специалисты компании «ЕТ-О» помогут подобрать оборудование, которое способно обеспечить непрерывный процесс работы заведения общественного питания, независимо от количества посетителей.

За 10 лет работы на рынке налажены прямые поставки от известных европейских производителей. На сегодняшний день компания является официальным поставщиком оборудования в полном ассортименте. Большой популярностью пользуется оборудование Kastel, которое постоянно обновляется новыми моделями.

Становление бренда

Небольшое предприятие располагалось за 50 км от Венеции. Группа специалистов объединила свои усилия с целью создания качественного и технологичного оборудования для систем кондиционирования. Со временем начали выпускаться устройства для производства льда.

Стратегия

Благодаря постоянному внедрению собственных разработок, каждая новинка еще производительнее, экономичнее и наносит минимум вреда окружающей среде. Итальянский бренд получил ряд сертификатов качества и наград. Именно они и подтверждают надежность и безопасность продукции для заведений общепита.

Стоит отметить подход к производству, а также текущему и послегарантийному обслуживанию. Каждая проданная модель будет работать заявленный срок. В ассортименте имеются профессиональные устройства для изготовления льда в виде наперстка, гранул или кубиков. Производительность – от 21 до 300 кг. Также предусмотрены бункеры для хранения готового охладителя более 400 кг.

Сотрудничество с «ЕТ-О»

Отдав предпочтение профессиональной технике Kastel, вы получите ряд преимуществ. Наша компания может предоставить очень выгодные условия приобретения и дальнейшего обслуживания. А именно:

 

  • Доступные цены (работаем напрямую с итальянским брендом);
  • Гарантия качества;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • Предоставление квалифицированных специалистов;
  • Установка исключительно оригинальных комплектующих для оборудования, которые производятся в Италии.

 

Компания «ЕТ-О» является официальным представителем Kastel в Украине, поэтому многие дилеры приобретают ледогенераторы у нас. Доставка оборудования возможна в любую точку страны удобной для вас транспортной службой.

 

Сайт производителя: www.kastelice.it