(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Статьи >> Картофелечистка

  Картошка-пюре, жаренная, с овощами, с мясом, с грибами и луком, под сыром, по-деревенски, картошка-фри, драники, вареники и пирожки с картошкой, картошка как ингредиент в салат или суп…

В любом ресторане или кафе наверняка подают несколько блюд, в состав которых входит картошка. В нашей стране этот овощ занимает прочные лидирующие позиции и не теряет популярность никогда. Причем любят его и богатые, и бедные, и всеядные, и гурманы – смотря только, как приготовить.

Все повара, да и любая хозяйка знает, какая это монотонная, скучная работа – чистить картошку. Причем одно дело, если речь идет о приготовлении ужина в семье, и совсем другое - когда нужно почистить несколько десятков килограмм для ресторана с посадкой в 150 мест.

Так же немаловажно то, что даже опытный работник не так уж быстро справится, допустим, с 10 килограммами картошки. А времени, как правило, всегда не хватает и клиенты не любят долго ждать.

Исходя из вышесказанного современные владельцы ресторанов , кафе, столовых и кулинарных предприятий обязательно оснащают свою кухню картофелечистками.

Это изобретение позволяет быстро, без задействования человека,  качественно очистить большие обьемы картофеля. Овощ избавляется от кожуры с помощью трения о специальные чистящие камни или диски. Все, что нужно для подключения данного чуда техники – электричество, водопровод и канализация.  Единственное, что нужно будет сделать вручную после цикла в машине – удалить червоточины.

Картофелечистка справится так же с очисткой других корнеплодов – моркови, свеклы. Это ваш надежный помощник на долгие годы, который поможет сэкономить немало времени и сил.

Мы можем предложить вам картофелечистки на любой вкус и кошелек, разной производительности  и мощности. Поможем выбрать нужную модель. Обращайтесь!